8 кв. метров на Манхэттене: это много или мало?

5 Марта
Большинство из вас наверняка были бы не в восторге от перспективы переехать в квартиру площадью 8 кв. метров. А вот жительница Нью-Йорка Мэри Хелен Роуэлл очень счастлива, что может жить в престижном районе Манхэттена менее чем за 800$ в месяц, пусть и в такой крошечной квартирке. 

квартира 8 кв метров в Нью-Йорке

Сначала друзья посмеивались над Хелен и ее идеей перебраться жить в эту коробчонку. Но девушка обитает здесь уже больше двух лет и смогла обустроиться настолько хорошо, насколько вообще это может позволить столь скромный метраж.

квартира 8 кв метров в Нью-Йорке

В комнате шириной менее 2 метров Хелен с успехом разместила кровать, стол, книжный шкаф, мини-кухню и, конечно, гардеробную — девушка работает в индустрии моды. Ванной в квартире нет — ее приходится делить с еще одним соседом. 

квартира 8 кв метров в Нью-Йорке

Кстати, среди соседей предприимчивой жительницы Вест-Виллидж можно найти Кортни Лав, Кельвин Кляйн и Брук Шилдс — но им престижное жилье точно обошлось много дороже.

квартира 8 кв метров в Нью-Йоркеквартира 8 кв метров в Нью-Йоркеквартира 8 кв метров в Нью-Йоркеквартира 8 кв метров в Нью-Йоркеквартира 8 кв метров в Нью-Йоркеквартира 8 кв метров в Нью-Йоркеквартира 8 кв метров в Нью-Йоркеквартира 8 кв метров в Нью-Йоркеквартира 8 кв метров в Нью-Йоркеквартира 8 кв метров в Нью-Йоркеквартира 8 кв метров в Нью-Йоркеквартира 8 кв метров в Нью-Йоркеквартира 8 кв метров в Нью-Йоркеквартира 8 кв метров в Нью-Йоркеквартира 8 кв метров в Нью-Йоркеквартира 8 кв метров в Нью-Йоркеквартира 8 кв метров в Нью-Йорке

Интерьер маленького, но прекрасно спроектированного лофта в Мадриде ищите здесь.

2045 просмотров


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Впечатляющие фото дизайнерских интерьеров трех очень маленьких однокомнатных квартир, которые такими совсем не кажутся.
Крутые дизайн-проекты однокомнатных квартир от талантливых дизайнеров.
Чтобы оставить свой ответ, необходимо войти или зарегистрироваться