Городская теплица от Antonio Scarponi

11 Января
Сельское хозяйство являлось частью города на всех этапах его развития. Однако сегодня из-за того, что воздух в мегаполисах сильно загрязнен, выращивание продуктов питания в их границах становится практически невозможным. Antonio Scarponi решил эту проблему, построив свою Harvesting station - высокотехнологичную городскую теплицу. 

городская теплица от Antonio Scarponi фото

Необычное строение можно разместить на любой пустующей площадке (детской площадке, парковке гипермаркета и т.п.) и на 4 квадратных метрах вырастет до 200 экологически чистых растений. Своевременный полив обеспечивается при помощи 500-литрового бака с водой, расположенного на крыше. Гениально!

городская теплица от Antonio Scarponi фото

О не менее классном современном гаджете, помогающем выращивать зелень на подоконнике, читайте здесь

городская теплица от Antonio Scarponi фотогородская теплица от Antonio Scarponi фотогородская теплица от Antonio Scarponi фотогородская теплица от Antonio Scarponi фотогородская теплица от Antonio Scarponi фотогородская теплица от Antonio Scarponi фотогородская теплица от Antonio Scarponi фотогородская теплица от Antonio Scarponi фотогородская теплица от Antonio Scarponi фото
 

Взято на правах рекламы. Ссылка на источник

1143 просмотра


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
В феврале 2015 года откроет двери новый корпус Сиднейского технологического университета с необычным фасадом, созданным по проекту бюро Gehry Partners.
Команда немецких архитекторов спроектировала дом на дереве необычной формы. 
Чтобы оставить свой ответ, необходимо войти или зарегистрироваться