2 Октября
Anna Garforth использует свои разноплановые навыки, чтобы изменить наш мир и привнести в него как можно больше естественной природной эстетики. Основой ее нового масштабного проекта стал мох. Созданные из растения необычные узоры и надписи, напоминающие граффити, идеально вписались в урбанистические пейзажи Лондона. Нежный зеленый мох восхитительно дополняет старую кирпичную кладку, металл, бетон.

граффити из мха от Anna Garforth
Как ни странно, источником вдохновения для дизайнера стала поездка... на кладбище. Anna Garforth была очарована тем, как красиво мох покрывает старые каменные плиты. В одном месте мох вырос прямо внутри вырезанных в камне букв, и это так впечатлило дизайнера, что она не смогла удержаться и продолжила творческие поиски в этом направлении.

граффити из мха от Anna Garforthграффити из мха от Anna Garforth
Работа с мхом подарила Анне новую порцию вдохновения для дальнейшего развития в русле экотематики. Сегодня она экспериментирует с такими материалами как дерево, бумага, картон, тесто и т.п. С нетерпением ждем новых проектов! 

граффити из мха от Anna Garforthграффити из мха от Anna Garforthграффити из мха от Anna Garforthграффити из мха от Anna Garforthграффити из мха от Anna Garforthграффити из мха от Anna Garforthграффити из мха от Anna Garforth

 
Взято на правах рекламы. Ссылка на источник

2589 просмотров


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Студия Hornowski design создала весьма необычный интерьер бутика косметики.
Алек Лисефски воплотил в жизнь собственный проект передвижного дома.
Чтобы оставить свой ответ, необходимо войти или зарегистрироваться