Интерьер пекарни Au Pain Doré в Монреале

11 Сентября
Канадская студия Naturehumaine разработала великолепный минималистичный интерьер для пекарни Au Pain Doré. Помещение площадью 1500 квадратных футов (около 450 кв.м.) расположено на первом этаже трехэтажного здания. Вместе с хлебобулочными изделиями собственного производства здесь планируют продавать кофе, так что координационным центром пространства станет бариста.  

интерьер пекарни Au Pain Doré в Монреале
Архитекторы создали не только современное и функциональное пространство, но также не забыли об истоках пекарного производства. На черном фоне красиво выделяются планки, которые закреплены по аналогии с деревянными корзинами, которые используют для хлеба. Кроме того, на потолке они скрывают системы вентиляции и освещения, а спускаясь на стены превращаются в полки для выпечки, скамейки и столы.

интерьер пекарни Au Pain Doré в Монреалеинтерьер пекарни Au Pain Doré в Монреалеинтерьер пекарни Au Pain Doré в Монреалеинтерьер пекарни Au Pain Doré в Монреалеинтерьер пекарни Au Pain Doré в Монреалеинтерьер пекарни Au Pain Doré в Монреалеинтерьер пекарни Au Pain Doré в Монреалеинтерьер пекарни Au Pain Doré в Монреалеинтерьер пекарни Au Pain Doré в Монреалеинтерьер пекарни Au Pain Doré в Монреалеинтерьер пекарни Au Pain Doré в Монреалеинтерьер пекарни Au Pain Doré в Монреалеинтерьер пекарни Au Pain Doré в Монреалеинтерьер пекарни Au Pain Doré в Монреалеинтерьер пекарни Au Pain Doré в Монреале


1605 просмотров


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дизайнер Marc Peridis создал великолепный эклектичный интерьер кафе на первом этаже галереи 19 Greek Street.
Расположенный в Копенгагене ресторан скандинавской кухни занял 1 место в рейтинге World's 50 Best Restaurants.
Чтобы оставить свой ответ, необходимо войти или зарегистрироваться