Крошечная квартира в Париже площадью всего 8 кв.м.

8 Декабря
Ввиду постоянно растущих цен на недвижимость маленькие квартирки становятся все более популярны. Недавно мы уже писали о крошечном лофте в Мадриде от испанской студии Elii. На этот раз архитекторы Kitoko Studio доказали, что любое, даже самое крошечное пространство можно обустроить для комфортной жизни. Эта 8-метровая квартира в Париже расположена на верхнем этаже красивого дома и является частью служебных помещений. По заказу клиентов она была обустроена как жилое пространство для няни. Из складных модулей здесь появляются спальное место, гардеробная, душевая, стол, книжный шкаф и даже небольшая кухня.

крошечная квартира в Париже площадью 8 кв.м.крошечная квартира в Париже площадью 8 кв.м.крошечная квартира в Париже площадью 8 кв.м.крошечная квартира в Париже площадью 8 кв.м.крошечная квартира в Париже площадью 8 кв.м.крошечная квартира в Париже площадью 8 кв.м.крошечная квартира в Париже площадью 8 кв.м.крошечная квартира в Париже площадью 8 кв.м.крошечная квартира в Париже площадью 8 кв.м.крошечная квартира в Париже площадью 8 кв.м.крошечная квартира в Париже площадью 8 кв.м.tiny_apartment_kitoko_studio_hqroom_ru_12.jpgкрошечная квартира в Париже площадью 8 кв.м.крошечная квартира в Париже площадью 8 кв.м.крошечная квартира в Париже площадью 8 кв.м.крошечная квартира в Париже площадью 8 кв.м.

Взято на правах рекламы. Ссылка на источник

1529 просмотров


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Теперь из упаковки фанеры и пары алюминевых креплений можно собрать практически любой предмет мебели.
Полка от Story Store не только обеспечивает удобное хранение ваших книг, но и позволяет создавать самые разные декоративные конструкции.
Чтобы оставить свой ответ, необходимо войти или зарегистрироваться