Сэндвич-бар SERWUS: ностальгия по 90-м

8 Апреля
Польская студия MOKO ARCHITECTS / MFRMGR спроектировала весьма оригинальный интерьер бистро в Варшаве. На 18 кв. м. дизайнеры воплотили в жизнь вариацию на тему рыночного лотка, где в 90-е продавали традиционные польские багеты с начинкой - "zapiekanka". 

сэндвич-бар SERWUS в Варшаве
Сэндвичи на национальный лад здесь готовят за барной стойкой, которая разделена на пять функциональных зон. "Киоски" сделаны из стали с порошковым покрытием, окрашенной в аппетитные цвета кетчупа и сыра. Столешницы - из покрытой лаком "хвойной" фанеры. 

сэндвич-бар SERWUS в Варшаве
Здесь не используют замороженные ингредиенты и "магазинные" соусы, а готовые сэндвичи запекают в печи - прекрасная альтернатива заграничному фастфуду. 

сэндвич-бар SERWUS в Варшавесэндвич-бар SERWUS в Варшавесэндвич-бар SERWUS в Варшавесэндвич-бар SERWUS в Варшавесэндвич-бар SERWUS в Варшавесэндвич-бар SERWUS в Варшавесэндвич-бар SERWUS в Варшавесэндвич-бар SERWUS в Варшавесэндвич-бар SERWUS в Варшавесэндвич-бар SERWUS в Варшавесэндвич-бар SERWUS в Варшавесэндвич-бар SERWUS в Варшавесэндвич-бар SERWUS в Варшавесэндвич-бар SERWUS в Варшавесэндвич-бар SERWUS в Варшавесэндвич-бар SERWUS в Варшаве

1757 просмотров


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Расположенный в Копенгагене ресторан скандинавской кухни занял 1 место в рейтинге World's 50 Best Restaurants.
Дизайнер Marc Peridis создал великолепный эклектичный интерьер кафе на первом этаже галереи 19 Greek Street.
Чтобы оставить свой ответ, необходимо войти или зарегистрироваться