9 Апреля
Яркий, амбициозный проект по созданию офиса компании Google в японском Токио стал результатом работы творческого коллектива студи Klein Dytham architecture. Перед дизайнерами стояла задача создать качественно новый интерьер, не похожий на ранее открытые офисы, который при этом соответствовал бы корпоративному стилю и не выглядел скучно. В итоге все офисное пространство оказалось разделено на функциональные зоны, каждая из которых оформлена в своей тематике. В разных частях офиса появились мини-кухни, где можно быстро перекусить или выпить кофе. 

штаб-квартира Google в Токио
В соответствии с требованиями руководства компании, оформление каждого офиса Google должно отражать национальные особенности той страны, в которой он открыт. На этот раз дизайнеры отказались от клише в виде анимэ в пользу цифровой проекции пруда с карпами кои, которая встречает посетителей на входе. 

штаб-квартира Google в Токиоштаб-квартира Google в Токиоштаб-квартира Google в Токиоштаб-квартира Google в Токиоштаб-квартира Google в Токиоштаб-квартира Google в Токиоштаб-квартира Google в Токиоштаб-квартира Google в Токиоштаб-квартира Google в Токиоштаб-квартира Google в Токиоштаб-квартира Google в Токиоштаб-квартира Google в Токиоштаб-квартира Google в Токиоштаб-квартира Google в Токиоштаб-квартира Google в Токиоштаб-квартира Google в Токио

Взято на правах рекламы. Ссылка ни источник

1606 просмотров


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дизайнерский стол с необычным сочетанием материалов.
Голландский дизайнер придумал шкаф, который будет расти вместе с вашей коллекцией книг.
Чтобы оставить свой ответ, необходимо войти или зарегистрироваться