Красные очки

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! 

Авторы работ, занявших 1-3 места, обязательно свяжитесь с нами через info@nashhomer.com.



Наши дорогие все! 


С 10 по 31 марта вместе с нашим партнером 37 мастеров мы проводим конкурс на самое креативное фото в фирменных красных очках от Nash Homer. Все, что вам нужно сделать: распечатать очки на цветном принтере (откройте картинку в новом окне и нажмите Ctrl+P), вырезать и сфотографировать в них себя, маму, папу, свою собаку или черепашку. В общем, мы не ограничиваем вашу фантазию! Затем загрузите ваше фото на эту страницу через кнопку "Участвовать в конкурсе" и до 31 марта соберите самое большое количество лайков.

P.S.: Если у вас нет цветного принтера, очки можно раскрасить маркером, красной ручкой или вырезать из цветной бумаги. А если принтера нет совсем - поищите в закромах очки в красной оправе. Короче, подключайте воображение!
Красные очкиКрасные очки_раскраска
Абсолютно всех, кто примет участие в конкурсе, ждет скидка 10% на все виды услуг Nash Homer и 37 мастеров, ну а самые креативные получат следующие призы: 

1 место – бесплатный дизайн-проект* интерьера 
2 место – 50% скидка на дизайн-проект* 
3 место - 25% скидка на дизайн-проект или окраску помещения** от команды 37 мастеров 

Победителей определит честное и прозрачное голосование посредством лайков от зарегистрированных пользователей (не пугайтесь, процесс регистрации на сайте занимает всего пару секунд), Обязательно голосуйте за понравившиеся фото!



*Проект разрабатывается с учетом ваших пожеланий удаленно, без контакта с дизайнером. В результате вы получаете один вариант пространственно-планировочного решения для квартиры площадью не более 75 м.кв.
**Помещение может иметь любую площадь. Предложение распространяется непосредственно на окраску и не включает в себя работы по подготовке стен, а также стоимость материалов.



Участники

Алёнка
Андрей
Кирилл
Kristina
Вика
Anastasiya
Юлия
Машенька
Алла
Sabishka
Настя
Ирина
Таня
Katia
Henadzy
Kobets
Таня
Чтобы оставить свой ответ, необходимо войти или зарегистрироваться